Bandar Lampung – pada 17 November 2022 Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung telah melaksanakan penandatanganana perjanjian kerjasama Memorandum of Intent (MoI) dengan Mindanao State University Philippine.

MoI ini  ditandatangani oleh Bapak Dr. Ahmad Isnaeni, M.A. selaku Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung dengan  bapak Prof. Dr. Bangcola Ali Panda selaku perwakilan dari Mindanao State University (MSU) Philippine.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh sejumlah Pejabat terkait antara lain Wakil Dekan I Dr. Suhandi, M.Ag, Wakil Dekan II Dr. H. Andi Thahir M.A.,Ed.D, Wadek III Dr. Sonhaji, M,Ag. Serta Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi  di linkungan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama  UIN Raden Intan Lampung beserta pejabat lainnya. MoU dilaksanakan di Gedung Hotel Novotel Bandar Lampung.

Kegiatan ini penjajakan kerjasama ini dilakukan untuk mensepakati kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi. apa saja yang akan mungkin dilakukan yang selanjutnya akan diadakan Nota Kesepahaman antara UIN Raden Intan Lampung dengan Mindanao State University Philippine. (AT)